Запойное...

Вновь в душе разлад...
Почему?.. Скажи!
И зачем назад,
Снова в миражи?

Отчего запой?
Почему тоска?
Не в ладу с собой-
Видно смерть близка...

И зачем Любовь,
Трупу без души?
В жилах стынет кровь,
Почему? Скажи...

Вновь бумагу взял,
Пачкаю... Зачем?
Или ОН не знал?
Ведающий всем...


Рецензии