хрусталик души

Я глотаю слезы, сердце бешено бьется,
Мне ужасно тоскливо, вот вот разорвется
Мой хрусталик души, молчаливая дрожь,
Знаю ты никогда никогда не придешь.
Знаю нужно уйти в свой придуманный мир,
Полный лживых улыбок, обманчивых игр,
Нужно просто поверить, как бывало ни раз,
Что я счастлива тут, вдалеке, и сейчас.
Отпустить боль с души и послать мир к чертям,
Равнодушно дышать, предаваясь мечтам.


Рецензии