Твоим именем...

Я именем твоим назову звезду,
Твоими красками нарисую небо...
Куда б ни шел-я за тобой пойду
И отыщу, где бы ты не был...

Глазами твоими закат я увижу...
Рукою, как кистью, проведу по волнам;
Вдохнув аромат подойду я поближе,
А если ты прочь-погонюсь по следам...

Тебя я узнаю из тысячи взглядов!
В толпе я увижу среди тысяч других!
Тебя обниму и останусь я рядом,
И будет мой голос прозрачен и тих...

Мы будем с тобой в тишине слушать звезды,
Всё так же, как прежде, строить планы на жизнь...
И не верю я в то, что уже слишком поздно;
Я молча прошу тебя: Только вернись...

/2012/


Рецензии