Снова пыль, неуют...

Снова пыль, неуют,
И меня здесь не ждут,
Никому я здесь на фиг не нужен...
Я скучаю и пью,
Я тоску утоплю,
Только с водкой по-прежнему дружен...

Лишь она никогда,
Даже если беда,
Ни за что, и ни с кем не изменит...
На закуску порой,
Посмотрю я с тоской,
Не нужна мне она - не оценит...

Но бывает, что вдруг,
На мой жизненный круг
Радость прыгнет на два оборота...
Покружит и сойдет,
И похмелье придет,
До чумы, до тоски и до рвоты...


Рецензии