Поздняя любовь

Город затих, высыпали звёзды.
Бархат небес, грустные глаза.
Что же любовь встретилась так поздно,
Ведь изменить ничего нельзя?..

Да, я всё понимаю,
Сердце верить не хочет,
Что тебя потеряю и уже не найду...
Мы другим обещали
Наши дни, наши ночи,
Но тогда мы не знали, что посеем беду...

Я позову - ты мне не ответишь,
Я позвоню - промолчишь в ответ...
Больше меня ты нигде не встретишь,
Только во сне через много лет.

Да, я всё понимаю,
Сердце верить не хочет,
Что тебя потеряю и уже не найду...
Мы другим обещали
Наши дни, наши ночи.
Я во власти печали в ночь неслышно уйду...


Рецензии