Bстреча

1.Подарила нам с тобой судьба
Лишь одну встречу,а потом нас разлучила.
Помню только лишь твои глаза.
И как зима пушистым снегом закружила.

И пусть во мне боль от измен,
сейчас звучит как скрипка.
Я не хочу ОТ ЖИЗНИ ПЕРЕМЕН,
МНЕ ЛИШЬ нужна твоя   УЛЫБКА!


2.Я в своих мыслях наедине с тобой
И эти мысли мою душу согревают
Снег заметет следы и заберет покой
Как же тебя мне не хватает.

И Проведешь меня лишь до такси.,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГЛАЗА В ГЛАЗА, НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ ДВЕ ДУШИ, НЕ ВСТРЕТИМСЯ МЫ НИКОГДА
 
3.Ты оставишь на моем лице   СТО ПОЦЕЛУЕВ И ОДНУ НАДЕЖДУ.
МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВСТРЕТИМСЯ УЖЕ
НО БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ КАК И ПРЕЖДЕ

И ПУСТЬ ВО МНЕ БОЛЬ ОТ ИЗМЕН СЕЙЧАС ЗВУЧИТ КАК СКРИПКА.
Я НЕ ХОЧУ ОТ ЖИЗНИ ПЕРЕМЕН,МНЕ ЛИШЬ нужнаТВОЯ УЛЫБКА

/и проведешь меня ты до такси последний раз,глаза в глаза. Не будут больше вместе две души,не встретимся мы НИКОГДА!


Рецензии