Астрахань, трагедия

Люди гибнут...люди стонут...
Крики...вой...в мучениях...звоны...
Пыль...мгновенье...нету света...
Пустота...забыто "в лета"...
Кануло все, что случилось,
Что сказалось, вмиг забылось,
Отчитались, отписались,
Закопали...все.....расстались...


Рецензии