Не стесняйтесь смотреть по-другому

           Муж и жена
           одна сатана.
           У них не ребёнок,
           У них сатанёнок.

       Я забираю слова все назад,
       Я очень рад за этих ребят.
       Сколько улыбок и света струится,
       Надо же чудо на свете творится.
       Разное счастье на свете бывает,
       Как  его только  не называют.


Рецензии
Интересное фото! Бывают среди них нормальные ребята и замечательные семьи!

Виктор Кутуркин   25.02.2018 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.

Орлов Игорь Борисович   10.05.2018 12:56   Заявить о нарушении