Гермесизация пространства

Пройдет совсем немного лет,
И все поймут, помимо воли;
Был от Удачи и Торговли
Любимец женщин - бог Гермес.

Герметизацию вина,
Гермесизацию пространства,
Помог придумать Сатана
И, видно, ожидал оваций...

Но Мир достоин лучшей доли,
Чего-то, все же, не учел,
Вино Душе он предпочел
Любимец женщин - бог Торговли...


Рецензии