нету сердца, нету чувств...

Нету сердца, нету чувств,
Я в пространном измерении,
Под ногами листьев хруст,
И весны-красы творенье.
Я напротив монитора,
Молчалива как всегда,
То ли прет от корвалола,
То ли сожрала тоска.


Рецензии
бывает и такое

Надежда Демченко   12.05.2012 16:43     Заявить о нарушении