Ко дню медсестры

Когда здоровье под уклон,
тогда больной идёт в больницу.
Нижайший, сёстры, вам поклон,
из ваших глаз добро струится.

Поддерживая разговор,
являясь жизненным примером,-
надежды вводите раствор
и в вену капаете веру.

От вас ступает не больной,-
Наполнен жизненной вновь силой
И возвращается он в строй,
Походкой лёгкой и красивый.

Сегодня, в праздник медсестры
Примите вы слова признанья:
Вы обольстительно-добры,
Есть основательные знанья.

Чист, безупречен ваш халат.
Неравный бой ведёте с болью.
Пусть будет жизнь у вас светла,
Любви, удачи и здоровья!

Дорогие коллеги, медицинские сёстры! С праздником Вас!


Рецензии
С праздником вас, Александра!

Берегите себя!

Кованов Александр Николаевич   12.05.2020 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.