Без названия

Мучение, не вылитое в стих...
Нет мысли... Неосознанность желаний...
Сдавило грудь... И не хватает рифм,
Чтоб ощутить блаженство Покаянья.

Кто мучился - меня лишь тот поймет,
Кто сам прошел сквозь муки Осознанья.
Нет рифм, и недоступен вновь полет,
И лишь душа готова к отпеванью...


Рецензии