Притихший ресторан...

Притихший ресторан... Играют вальс...
И в такт ему,
Снежинки что-то тихо напевают...
Неправда, что не знал я здесь Любви,
Кто говорит - меня совсем не знает.

Неправда, что мне в жизни не везло,
Ведь было все; потери, боль разлук,
И радость встреч, нежданных и случайных,
Надежды, пусть не высказанные вслух,
И от того - лишь более желанных.

Притихший ресторан, играют вальс,
Кружась в нем, тают дивные пушинки...
Мой вальс... И их последний вальс...
Моей души замерзшей половинки...


Рецензии