волна разлук, волна воспоминаний...

Волна разлук, волна воспоминаний,
Волна тревог без сна и без конца,
И одиночество опять мне лижет раны,
И боль целует тело и уста.
Мечты о прошлом, как они прекрасны,
Улыбки развернувшейся души,
И вновь я разрушаю свое счастье,
И вновь теряю все свои мечты


Рецензии