Игла

Простить тебя и замолчать.
простить и больше не кричать.
Простить и дальше жить, забыть.
И нервно так, курить, курить.
Я не курю, но так ведь лучше.
ты куришь, медленей забудешь.
И не любовь. а лишь игра.
Игра словами, жизнь игра.
Твой бог-это твоя игла.


Рецензии