Я душой обнимаю Россию

    Я душой обнимаю Россию
    Каждый ее уголок.
    Облака,небо с синью
    Переплеты тропинок,дорог.
     Обнимаю поля и степи
     Реки,озера,моря
     Горы,леса,равнины.
     В ряд растущие тополя.
    Города,поселки,станицы
    Обнимаю душою всей
    Вертикали и горизонты
    Добрых,простых людей
     Обнимаю всею душою
     Свои песни о Вас пою,
     Потому что все народы
     Всей своей жизнью люблю.
   Я душой обнимаю Россию
   Светлую,добрую Русь.
   Я душой обнимаю Россию
   За тебя,Россия,молюсь.


Рецензии
Ваши произведения мне понравились. С теплом и пожеланиями творчества! Мария.

Маша Беляева 6   30.12.2016 20:15     Заявить о нарушении