Дорожное

Я вновь приехал... Видно мне судьба
Сюда неоднократно возвращаться...
И лишь в глазах, в глазах твоих мольба,
Не обессудь, мне поздно уж влюбляться

Как хочется везде найти друзей,
Куда бы ни забросила работа,
Но вновь мне непонятного охота,
Но отдан я работе, только ей...

Мельканье рук, мельканье лиц,
Привычным стало... Видно в этом крест...
Уже в России не осталось мест,
Где б не был я...

Хотя б, на миг один остановиться
И насладится зеленью листвы...
А в мыслях снова, вечно только ты,
И снова мне в гостиницах не спится...


Рецензии