Соблазн. - часть 1

И он забыл,что ждёт Танюшу,
Что к нему идут с надеждой в ночь.
И боль тупая полезет в душу,
Когда зайдёт и выйдет прочь.
Он быстро Таню,соседкой заменил
И как лось в двери позвонил.
Он знал,соседка не откажет
И ничего совсем не скажет.
Вот,когда открылась её дверь,
Он весь от взгляда её расстаял.
А она забылась в пропасти потерь,
И произвольно целовать её заставил.
Они не выдержав соблазна,
Закрыли дверь,наслаждаясь игрой.
Эта неземная фантазия очень заразна,
Когда страсть в душе слепой.


Рецензии