Сказка ложь, да...

Я шагаю правой
Вперемешку с левой,
Да такою павой -
Просто королевой.

А мои штиблеты
Все обшиты кожей
И меня за это
Полюбил прохожий.

А его кроссовки
Сплошь - одна резина,
Не с моей "тусовки"
Проходил мужчина.
 
Нам идти бы дальше
По своим дорожкам
Уводящим маршем,
В такт своим сапожкам.

Но штиблет, как мячик,
Юрко прыгнул следом -
Видимо, башмачник
Помудрил над кедом.

Не идти ж босою
Мне такой красотке?
...и с тех пор ногою
Я живу в кроссовке.

Фотоколлаж автора


Рецензии
легко, мне понравилось. С уважением

Татьяна Голдаева   20.05.2012 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Что уж тут накручивать.))
С теплом,
Милена.

Милена Ковальска   21.05.2012 02:10   Заявить о нарушении