Ты как лучик солнца у меня в судьбе...

Ты как лучик солнца у меня в судьбе
Ты надежду даришь и себе, и мне
Я пытаюсь правду в жизнь твою внести
Но ведь истин много, где ее найти

Ты мне даришь ласку, нежность и тепло
Ты любовью дышишь, отгоняя зло
Только вот заботой окружить не смог
Сделал ты свой выбор, лучший из дорог!

Я пришла в расцвете лет твоих мужских,
У тебя есть дети, верность на двоих …
Я иду по краю, лезвию ножа,
Но лишь ветер знает, где и чья душа …

Нет обмана в чувствах, нежности, любви …
Мы друг друга дарим быту вопреки …
Редки наши встречи, клятвы не нужны
Всплеск эмоций страстных нам не унести …


Рецензии