Туда...

Туда, где ветер дарит лишь свободу...
Туда, где солнце светит не всегда...
Туда, где мечутся неторопливо годы,
О берег плещется усталая вода-

Туда уходят не объяснив причины:
Ты до сих пор смирится с тем не можешь...
Назад ты ждешь любимого мужчину,
И снова под глазами слезы бессонной ночи...

/2011/


Рецензии