Какие звёзды в этом небе

Какие звёзды в этом небе,
Что сразу хочется летать
Возьму звезду за хвост поймаю
И будем вместе создавать.

Планету жизни, Веры крепкой
И осознания Любви
И всё как только мы откроем
Поймём историю Земли.

А Вера только у истока
И не понять ещё всем нам
Как жизнь бывает одинока
Когда не верим мы Богам

И создаем в бездумном мире
Того что истин не даёт,
Закуролесил в этом мире
Такой любимый наш народ.

Но Вера будет у истока
И всё изменится – дано,
Когда-то были мы другими
Не помышляя о былом

Шагали в ногу с перестройкой
И переделали себя
Того что только было стройкой
Теперь сидит в самих себя.

И не выходит, аж искрится,
Не выкурить его давно.
Уже мы должны слиться
Как неделимое одно

С осознаванием и культурой
И победить самих себя,
Не бавиться нам той фактурой
Что в перестройке нам дана.

И помышлять уже не стоит
О том что выжито давно,
Теперь нам новое построить
Чтоб был здесь мир нам и покой.

В развитии ведь не мёда выпить
И горько будет сознавать
К чему пришли мы будет видно,
Чтоб ориентиров не терять

Которые давно даны нам,
Заложены на небесах,
Себя и многое любить нам
Без призмы света на глазах.

Осознавание будет сложным
Не сразу всем оно придёт,
Будет сумбурным и не простым,
Такой сейчас у нас народ.

И пару бедствий будет мало
Чтоб изменить смогли себя,
Увидеть новые ориентиры
И вновь найти смогли себя.

И дружно так помочь планете
И новое всё создавать
Сменить культуру, человечность-
Должна во всех преобладать.

Ведь человек звучит так гордо,
Но есть культура не у всех
Раздвинет мир свою аорту
И сердце будет насовсем-

Изменится и в каждом звуке
Слышен любви земной мотив,
Сольётесь все Вы на потоке
И создадите новый мир.

Не новый, но такой счастливый
Принятия радость бытия
Должны ведь жить Вы все счастливо,
Только меняйте все себя!

По жизни просто не даётся,
Весь мир каких-то обстоятельств
Отзвуки – это жизни сути
В каких живёте Вы деяньях.

И развивать себя Вам стоит
И будет мир шагать для Вас
Родных таких сердца мелодий
Поможет всем кто мир здесь спас,

Себя от многих обстоятельств
В развитии своём тот час
Меняет мир, пространство, час
И понимает не напрасно

Какие будут душ скитания
Тех, кто не верит в эти знания.
Так что давайте, все учитесь
И жизнь пошлёт всем Вам раздолье

И недра больше отпустите,
Прибудет с Вами сила, воля
Тех всех серьёзных обстоятельств
Которых Вы уже достойны
И ждут послать Вам эту радость

28.04.12.


Рецензии