Не бойся верить...

В окно, распахнутое настежь,
Войду лучами нежными тепла.
И поцелуем от Морфея власти
Освобожу, даря незримые крыла.

Любимый, к горизонту грёз
Летим(!), гони сомненья прочь.
Сомнений боль с собой унёс
Весенний ветер в эту ночь…

Не бойся верить, не уйду…
И растворясь в твоих объятьях,
Покой волшебный обрету …
Быть рядом – только в этом счастье!


Рецензии