Округление

О природе о погоде
Говорить уместней вроде
Чем о Правде рассуждать
По закону и по моде
Все брожения в народе
Надо плавно закруглять

Ну зачем шипы с углами
Раны с рваными краями
И к чему про это знать
Да подумайте вы сами
Только строго между нами
Можно и пиджак порвать

Или больно уколоться
Может пальчик распороться
И кричи потом опять
А звезда то на погонце
Так сияет точно солнце
Нет уж лучше промолчать

Наверху не любят тоже
Искривлённые то рожи
Краше в личико смотреть
И поэтому похоже
То что лезет из рогожи
Надо округлить велеть

Ловким дело поручили
Кактус быстренько обрили
Виртуозно как всегда
Но последствия то были
По живому проходили
А отходы то куда?


      май 2009г.


Рецензии
Очень метко!

Алена Моисеева   15.05.2012 08:36     Заявить о нарушении