Старый пень

Остался только старый пень
И вспоминать ему не лень...
Какой он стройной пальмой был
И крону веток он носил.
И тень отбрасывал свою,
И шелестел он на ветру.
На ветках птицы щебетали
И пением крону озоряли
Всё в прошлом,в прошлом
Вот уже....
Вздыхает пень в глубоком сне.


Рецензии