Благодарю тебя, судьба

Благодарю тебя, судьба,
За эти муки и сомнения,
Что творчеством зовутся неспроста.
И за минуты вдохновения,
За зов пера и чистого листа.

Благодарю тебя, судьба,
За лёгкость мысли,
Что душу поднимет над землёй.
За наслажденье этой высью,
За купол звёздный надо мной!

Благодарю тебя, судьба,
За пламя опалённой свечки,
За тишину, молитву, благодать,
За смех счастливый и беспечный,
И, что могу сей дар принять!


Рецензии