этих дней недостоин

Этих дней недостоин,
В них сама бесконечность!
Нам встречаться не стоит
Дорогая беспечность.
Растреслась невозможность,
Раздарила поклоны.
То ли в этом вся сложность,
То ли дни эти - клоны.


Рецензии