Меланхолически-любовный БРЕД!

Я, как обычно, не знаю о чём написать,
Для меня всегда проблема начать.
И вот снова, Сижу бестолково.
И думаю написать что-нибудь злое,
Или на оборот, доброе?
Может даже о любви?..
Блеять! О какой на *** Любви?
От которой я, сука, страдаю?
И в последнее время, даже, убегаю.
От плода столь желанного
И ядовитого,
Что даже яблоко,
Накачанное Цианистым калием,
Курит в сторонке.
Блеять, лучше уж его съесть,
Мучений меньше.
***
Ну, что-ж: это похоже конец,
А ты - молодец.
Люби дальше, не слушай меня.
Шизофреника... А, то, я такого наговорю.
Что тебе не останется, ни чего,
                Лишь повеситься...


Рецензии