трек - медляки

Знаешь,
Все эти сладкие
трек - медляки.

Заебывали,
совращали мысли
и вызывали отходняки.

Мои бесстрашные шлюпки
все так же становились
на воду.
Хоть и разбивались
у подножья реки.

Им похуй,
мотивы слишком
благородны и высоки.

Вода укачивала,
вызывала блевоту.
Но я не сойду с пути,
переступая любую рвоту.


Рецензии