Не приходи

Не приходи ко мне, несущий боль!
И не заглядывай в глаза опять просяще!
Не говори,что без тебя я-ноль!
Не обещай свободу так дразняще!

Не сдамся я! Ты даже не мечтай!
Мне лучше смерть, чем быть
твоей рабою!
Перегрызу я вены-так и знай!
На все пойду, чтобы не быть с тобою!

Ты вновь ударишь. Закричишь: убью!
А я смеюсь кровавыми губами!
Ты не пытайся-я не полюблю!
Ведь есть стена глухая между нами..


Рецензии