молитва

Молитва небу в темной ночи,
Как кошка по углам в тиши,
Закрылась с глаз, как робкий зодчий,
Прошу спасенья для души.
Меня сомнения терзают,
Зачем терзают, дай ответ,
Наверно ветры зимы знают,
Что для меня ответов нет.
Где вьюга боль заворошила,
Тоска осталась зимовать,
В молитвах я прошу у бога,
Дай мне саму себя понять.


Рецензии