Должна быть недосказанность в словах

Должна быть недосказанность в словах,
Намёк, неуловимая загадка,
Чтоб сердце замирало сладко,
Азартный блеск горел в его глазах.

Всегда должна быть лёгкая интрига,
Едва коснувшись получить разряд,
И понимаешь - нет пути назад,
Внутри горишь, не подавая вида.

Игра глазами, уголками губ,
И мир как сад весенний расцветает,
Но это тайна, и никто не знает
Чем заполняется любви моей сосуд.

Нам речь была дарована богами
Не для красивых слов, крылатых фраз...
Иссякнет здесь словарный мой запас,
Когда я  говорю с тобой глазами.

Должна быть недосказанность в словах...


Рецензии
Должна быть недосказанность в словах!

Браво! Мне очень понравилось
Богдан Максудов

Богдан Максудов   24.06.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.