***

шаришь по карманам, даже не зная, что ищешь.
Хочется просто занять себя чем то хоть на мгновение нужным.
Все love story кончаются так, дружище
Конфетти со страниц сметаются ветром южным.

Все love story кончаются крахом личности.
Все love story - лишь мимолётный бриз.
И со страниц сметающий все приличности
Ветер однажды откроет вновь чистый лист.
 


Рецензии