Солнечный Дом

Ах,зачем...полюбила поэта
Он в эмоциях строк заключен
То,стремится на встречу к рассвету
То,укутанный в ночь по плечо

У фантазий в иллюзиях света
Он бродить навсегда обречён
Разрешая вопрос без ответа
Где находиться "солнечный дом".


Рецензии