К А

Благодарю,мой друг, за этот взгляд,
За вечера, исполненные смыслом.
За поцелуи – жар их был немыслим…
За то, что ты и сам припомнить рад.

Благодарю и за сплетенья слов,
Которые дарили эту нежность,
И за минуты, канувшие в вечность,
Оставив след от сладостных оков.

За то, что называемо любовью,
За миг, соединивший нас с тобою,
Который не забуду никогда

И,может, не останется следа
От пылких чувств и мимолетных взглядов.
С тобой мой милый друг,я буду рядом.
(Январь, 2011)


Рецензии