Буфетчица-Маня. - часть 1

А Пушка герой неспеша оделся,
Выпил чай,для бодрости души.
Потом на диван с газетой уселся,
Чтобы ждать Танюшу с ночной глуши.
Он ждал,читал газету;
Которую покупал по месяцам.
Он моментом вспомнил о соседке,
Которая одна жила,Агдам.
Его шоком моментально дергануло
И мурашки по коже полезли гурьбой.
Как робот-полицейский выставил дуло
И вышел за дверь,к соседке на бой.
Соседка была красивее,чем Таня
И звали её все,Буфетчица-Маня.
Моложе,стройнее,кокеткой была,
Что напротив жила.


Рецензии