Зря!

Давно сбежавшие друзья
Вновь рядом, как в одной упряжке.
Всё шутит жизнь. Пожалуй, зря...
Пожалуй, и без шуток тяжко.

Какой в них смысл? Какой резон?
Я не ждала пересечений.
Повтор былого лишь смешон
На фоне горьких тех решений.

Безжалостен, как приговор,
Был бег трусливый их когда-то.
И прерванный тот разговор
Я не продолжу. Мне не надо.


8 февраля 2010 г.


Рецензии