В ночном тумане серебристом...

***
В ночном тумане серебристом
Нет ничего. Лишь только мгла…
И в небе, бесконечно чистом,
Так пусто… нету там тепла.
И что искать среди попыток
Узнать тебя, секрет раскрыть?
Любовь –чудовищный напиток,
Который хочется испить.
Потоком льется, сквозь столетья
Порой теряя столько сил…
Любовь не сможет быть в ответе
За то, что сам ты натворил!
В ночном тумане серебристом
Не сможет выхода найти
Душа, чьей главной было мыслью
Любовь чистейшую спасти…
(октябрь, 2011)


Рецензии