Спокойно

Все чувства, мысли -
Убивает!
Хватает за душу и больно.
На небо к свету поднимает,
Ломает на земле,
Спокойно!
Преграды, стены - не замечу,
К тебе навстречу всё смету.
Ад без тебя мне обеспечен!
Но и оттуда я дойду.
И лягу рядом... К тебе в ноги,
Глаза закрою... И не больно.
К тебе ведут мои дороги,
Тепло... Дышу... И мне спокойно! 
 


Рецензии