искушение

Какое невероятное искушение -
узнать вкус твоего поцелуя и крепость объятий.
Медленно снимать одежду,
рисуя узоры пальцами по гладкой коже.
Если на что-нибудь это и похоже -
то на безумие, жажду, голод.
Так сходят с ума в полнолуние,
превращаются в птиц, улетают из дома.
Тебе это тоже знакомо?
Так делай же что-нибудь...


Рецензии