В черном платье

На крыльцо ты выходишь под дождь,
Майский ветер меж капель танцует.
Ты красива как ясная ночь,
В платье черном мне сердце волнуешь

Под зонтом со мной рядом идешь,
Жмешься крепче, и с ветром колдуешь
Темнотой в  вальпургиеву ночь,
Черным платьем мой разум чаруешь.

Небо плачет и капельки звезд
В волосах твоих светом ликуют,
Может фея ты вправду, всерьёз?

Я иду, как мальчишка волнуясь,
Рядом фея моих добрых грёз...
Замер я, с тобой нежно целуясь.


Рецензии