Иллюзия свободы

Я не стремлюсь покинуть мир,
Не нужен больше героин.
Я снова стал самим собой,
Открой же двери, ангел мой...

В стране чужих, я стал своим,
Увидел свет, пошёл за ним.
Но небо было подо мной...
Я понял - это мир иной!

Ко мне идёт старик седой,
Он молвил - здравствуй сын мой.
Иди за мной и стань своим,
Конец страданиям твоим.


Рецензии