Срыв

Не мой ли мир опустошен?
Не узнаю свои порывы
Или он чем-то приглушен
И это временные срывы.

Лишь остается натянуть
Струну, ослабленную волей
И с облегчением вздохнуть,
Не чувствуя ушедшей боли.


Рецензии