Вне времени

Размытая грань ускользающих туч
Меняет свой облик, он был и растаял,
Ботинок ступил в отражение луж,
Размазав меня лишь касанием...

Я прячу в двери свой ржавеющий ключ,
Замок мне попался упрямый.
Я прячусь от мира, который колюч
Себя унося в подсознание.

Разорваны письма, размыты стихи,
И нет больше смысла страданьям.
И времени нет, замолить все грехи,
Для нас оно всё виртуально.
 


Рецензии
Очень печальное и красивое стихотворение...

Дмитрий Мельников 4   16.07.2012 12:44     Заявить о нарушении