Капли с клёна прямо в губы и глаза

Капли с клёна прямо в губы и глаза.
Двое под деревьями целуются.
Что влюблённым прошумевшая гроза?
Быстро опустели, смолкли улицы.
Дом омыт дождём, а в окнах яркий свет.
В каждом - жизнь в привычном круге "вертится".
Сколько промелькнуло в этом круге лет?
Если посчитать,то не поверится.
Кадры фильма - жизни промелькнут назад:
Листья клёнов по весне зелёные.
Знаешь, не пропал ещё в душе азарт.
...Мы целуемся с тобой под клёнами.


Рецензии
Не важно, в мае или осенью, под ивами или под кленами. Главное, с любимым...

С теплом.Я)

Годунова Катерина   30.09.2018 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.