Для души не души...

Для души, ни души, только тело не любит свободы,
Если прав не кричи, я сегодня буду покорным.
Я не против любви, но ты знаешь, она как ветер,
Улетит – не заметишь, за собою оставив пепел.
Я, наверное, завтра уеду, к чёрту, к лешему на куличики.
И вернусь где-то ближе к лету, изрисованный ручкой в клеточку.
Для души – не души, только мы не умеем без боли,
Нам привычней в цепях, пряча печаль в ладони.
Если вдруг я забуду, ты напомни поставить свечи,
Если ты вдруг забудешь, не случиться быть этой встрече…


Рецензии