Звук её дыхания

Наполненный одним прикосновением, столь нежный звук нейлоновой струны.
 Моя мечта рожденная в мгновении столь полной и духовной тишины…
 Растай же истина, слова мои нетленны, когда нам больше не хватает мыслей вновь,
 Тех самых неприкосновенных, интимных, порождающих любовь.
 Мы сыновья и дочери эпохи, крушащей взглядом каменный гранит.
 Спасибо Вам за ангела, о Боги, что рядом утром очень сладко спит.
 И даже целовать я не посмею её ресниц, не потревожу сон…
 Катарсис вновь достигнет апогея, и я растаю пламенно влюблен.
 Вы только не потребуйте расплаты, за чувства, прямо у небесных врат.
 Мы люди и мы вряд ли виноваты что нас огонь преображает в яд…
 Но это нежность, тихое дыхание… позволь мне в небо это повторить,
 Она мой ангел посланный не вами ль? Так почему я могу её любить?
 Быть может сон останется незримым, лишь в строках этих искренних стихов,
 Я так хочу любить и быть любимым, дарящий мир, рождающий любовь.

Посвящено: Наде Де-Линдеманн


Рецензии