Напои мне тётка коня

Напои мне тётка коня
Вороного тётка напои
Что б скакал быстрее ветра туда
Где родную землю,топчут враги
Я бы сам родная малость вздремнул
Ты мне тоже постель устели
Эх,разбудишь на рассвете и в путь
Ты за всё меня тётка прости

И не будь во биде на то
Что когда то,под стражей меня
Словно дикого волка лесов
Увели с родных краёв на всегда
Я ведь тоже землю любил
Как и все воевал за неё
Но меня не кто,не простил
Ведь тогда не прощали,не чего

Я часто тётка твой сад вспоминал
И во сне по нему я бродил
И из тысячи сил,свои слёзы держал
Я поверь,не чего не забыл
Не забыл,как мать померла
И отец от ружья врага лёг
Ты одна меня с колен подняла
И прощала,как помню за всё

Напои мне тётка коня
Вороного тётка напои
Ты ведь знаешь,я не верю во Христа
Всё равно,в добрый путь окрести


Рецензии