Я выживу. Я справлюсь. Я - банкрот...

Я выживу. Я справлюсь. Я - банкрот.
Меня лишило небо чувств и веры.
Я - робот. Я - заложница карьеры.
И делу отдана я до и от.

Мне снятся сны. О, что это за сны...
Статьи, журналы, фото, диктофоны...
Вот я. Сижу в гримерке у Мадонны.
Мы пьем с ней чай. И плюшки так вкусны!

Вот снова я. С Киркоровым. В Крыму.
Катаемся на яхте и болтаем.
И снова чай. Мы балуемся чаем,
А после - непонятно (всё в дыму!).

Довольно спать. Великие дела
Хотят меня скорее возвеличить.
И я - огонь. Горю без всяких спичек,
Чтоб выжить, чтобы справиться смогла.

И чтоб спустя пяток каких-то лет
С тобой столкнувшись где-то на приеме,
Сказать могла: "А мы и так знакомы.
Давно. Не так, чтоб очень... Ну привет.

Я стала той, кем так хотела быть".
Вдруг мысль простая разум осенила
О том, что не придумали той силы,
Которая б заставила любить.

И ты уйдешь на мягкий свой насест,
Оставив мне не чувства и не веру,
А только лишь блестящую карьеру -
Мое спасенье и мой вечный крест.


Рецензии