Обещание

О Б Е Щ А Н И Е .

Ах почему?
У нас с тобой
Исчезло наше
Долготерпение
И мы живём
Как будто спим
Забыв про наше
С тобой обещание

Припев:
Нами предано
Обещание
Быть любимыми
Быть желанными
Полигамное
Наслаждение
Выше сказанных
Стало клятв

Я не хочу
Тебя любимая
Мы надоевшие
Друг другу узники
Какие правила
Такие действия
Я утоплю любовь
Как чувство слабости

Припев.

Пообещай прошу
Хотя не сбудется
Не говорить потом
Что я лишь виноват
Нас манят разные
Земные полюсы
А я по компасу
Иду назад

Припев.


Рецензии